Пятница, 03.05.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
ГОСУСЛУГИ
ГОСУСЛУГИ
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

МЕНЮ

Меню

Перспективное двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов МБОУ Новоприморской ООШ (бесплатное питание)

Перспективное двухнедельное меню для обучающихся с ОВЗ (бесплатное питание)

Перспективное  двухнедельное меню МБОУ Новоприморской ООШ (за счет средств родителей)

 

Ежедневное меню

 

Диетическое меню

 

Диетическое питание.

В соответствии п. 8.2 с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» в школе возможна организация питания по типовым специализированным меню, разработанным для обеспечения питанием детей с непереносимостью коровьего молока, с заболеваниями сахарным диабетом и желудочно-кишечного тракта, обучающихся в общеобразовательных организациях .

 Для детей, нуждающихся в лечебном питании, организуется лечебное и диетическое питание в соответствии с представленным родителями (законными представителями) ребенка заключением врачебной комиссии.

Алгоритм организации диетического питания в школе:

1. Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной (оздоровительной) организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив рекомендации, заключение врачебной комиссии (далее ВК), подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

2.На основании полученных документов, руководитель (образовательной, оздоровительной) организации, совместно с родителем(законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом - контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

3.Руководитель образовательной организации информирует классного руководителя и работников столовой о наличии в классе детей с заболеваниями-сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики ухудшения здоровья и мерах первой помощи.

В МБОУ Новоприморской ООШ отсутствуют категории обучающихся, нуждающихся в диетическом питании

 Проекты меню:

 

 

    

 

     

        

    

    

   

 

 

 

ГОД СЕМЬИ
-->
В КОНТАКТЕ
УВЕДОМЛЕНИЯ ГУ
ПИТАНИЕ
Горячая линия НФ
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РФ
ЕИС Закупки
Правовая информаци
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22